中三直选复式玩法:區商務局組織參加中國現代供應鏈創新與應用高峰論壇


【發稿時間 :2018-05-29 16:31 編輯: 來源:

胆拖投注和复式 www.arrwlw.com.cn

近期,國務院辦公廳及商務部等8部門相繼印發《關于積極推進供應鏈創新與應用的指導意見》和《關于開展供應鏈創新與應用試點的通知》,供應鏈建設上升為國家戰略。5月24-25日,中國物流與采購聯合會在張家港市組織召開了中國現代供應鏈創新與應用高峰論壇,區商務局組織相關人員參會學習。

會上,商務部市場體系建設司副司長鄭書偉、中國物流與采購聯合會副會長蔡進、江蘇省商務廳廳長馬明龍等先后致辭,北大、復旦、交通運輸部的專家學者以及中交建、海爾、京東、鮮易控股、交通銀行等優秀企業代表分別就供應鏈金融、全球供應鏈、農業供應鏈、供應鏈大數據等方面的寶貴知識進行了分享,最后中物聯和商務部有關領導就現代供應鏈創新與應用試點政策進行了解讀。

下一步,我局將積極落實上級相關部署,推進全區供應鏈創新與應用,進一步降低物流成本,提高物流效率,帶動全區商務經濟的高質量發展。


分享到: