足球胜负彩17130期复式:吳中區殘疾人中式面點培訓班順利結業


【發稿時間 :2019-07-26 09:37 編輯: 來源:

胆拖投注和复式 www.arrwlw.com.cn

由吳中區殘聯主辦的殘疾人中式面點培訓班,經過教授輔導、實操練習、結業考核,于7月23日下午順利結束。近50名來自吳中、相城、姑蘇、吳江四個區的學員經過八天認真刻苦的學習,圓滿完成了相關課程。

八天的封閉訓練,既有干貨滿滿的理論課程,也有親自動手的實操練習,課程安排緊湊,內容豐富,包括饅頭、花卷、包子、湯圓、各類酥、花式蒸餃、船點、燒麥等等種類豐富的中式面點。老師手把手耐心指導,學員們勤奮練習、虛心請教,課堂氛圍十分活躍。結業考核中,學員們經過八天的學習,技術突飛猛進,按照考核要求呈現出了各式各樣的蒸餃作品,充滿了成就感,收獲頗豐。

結業儀式上,吳中區殘聯副理事長葉青對本期培訓班全體老師、工作人員和學員們的共同努力給予了充分肯定,每位學員都能認真聽課,虛心交流,互幫互助,不僅收獲了實用的面點制作知識,更加收獲了友誼,增加了信心。

分享到: