3d7码复式遗漏最大:吳中區開展農村公路安全生命防護工程檢查


【發稿時間 :2019-04-02 17:23 編輯: 來源:

胆拖投注和复式 www.arrwlw.com.cn

為進一步提升吳中區農村公路安全生命防護工程水平,消除農村公路安全隱患,根據區交通運輸局統一部署,區鄉鎮交通運輸綜合管理所聯合區公路管理處對度假區、開發區及甪直、東山等鄉鎮的農村公路安全生命防護工程實施情況進行檢查。

檢查組以查看內業臺賬、公路現場抽查的方式進行檢查。各交通分局、交管所在前期創建省級“四好農村路”示范縣(區)的基礎上,較好的完成了農村公路安全生命防護工程。各項內業臺帳資料詳細、規范,臨水臨崖、轉彎等有安全隱患的路段,設置了防撞護欄、警示標志等安全防護設施。在檢查中發現的安全警示標志傾斜、被樹木遮擋、道路施工防護設施不規范等問題,檢查組以書面的形式進行了記錄,向各交通分局和交管所反饋,并提出了整改措施和建議,要求限期整改,抓好落實,并加強日常巡查,切實保障農村公路安全。

分享到: