七乐彩8中4复式多少钱:區交運局吹響重點工程建設進軍號


【發稿時間 :2019-02-26 09:29 編輯: 來源:

胆拖投注和复式 www.arrwlw.com.cn

一年之計在于春,新春奮斗正當時。2月22日下午,吳中區交通運輸局召開全區重點交通工程建設推進會,局領導班子成員,局機關、直屬事業單位、場站公司主要負責人,代建公司、東環指揮部相關負責人,各重點項目施工、監理、設計、跟蹤審計代表,局建管科、質監站、前期辦、管線辦全體工作人員參加會議。

會議通報了2018年重點工程建設完成情況,并部署2019年重點交通工程建設任務。局建管科、質監站及相關參建單位圍繞年度工作任務,分別做了表態發言。

區交運局局長張建新傳達了省、市、區各級黨委政府對交通運輸工作的決策和部署,并對加快推進全區重點交通工程建設提出了具體要求:一是統一思想,提高認識,充分認識重大項目建設的意義。推進重點交通工程建設是落實區委四屆九次全體(擴大)會議的根本要求,是積極回應社會及人民群眾的積極期盼,是改善吳中交通現狀的緊迫要求。二是堅持“四種導向”,統籌推進項目建設。各部門要堅持目標導向,細化工作任務;堅持系統思維導向,統籌項目管理;堅持問題導向,補足工作短板;堅持結果導向,加強考核督查。三是切實加強項目管理,全面提升管理水平。各部門要加強組織領導,強化使命擔當;加強質量安全,打造工程品質;樹立科學意識,強化組織安排;樹立合作意識,強化主動服務。樹立規矩意識,打造廉潔工程。

2019年,區交運局在區委、區政府的正確領導下,咬定目標不松懈,擼起袖子加油干,以時不我待、只爭朝夕的奮斗精神,以一往無前、決戰決勝的奮斗姿態,加速度高質量推進重點工程建設,奮力打造交通強區,為實現“優生態、惠民生、興產城、善治理”工作目標貢獻交通力量,用交通運輸事業高質量發展的碩果為新中國成立70周年獻禮!

分享到: