复式与胆拖:區商務局召開外貿政策交流會


【發稿時間 :2019-07-31 17:31 編輯: 來源:

胆拖投注和复式 www.arrwlw.com.cn

為進一步增強全區中小微出口企業外貿風險防范意識,引導企業更為積極主動地應對復雜多變的國際經貿形勢,7月30日下午,區商務局聯合中信保蘇州辦事處召開了外貿政策交流會,60余家企業參加。

交流會上,區商務局詳細講解了最新的國家、省和市商務專項政策,就政策申報的要求內容、注意事項等進行了說明。中信保蘇州辦事處介紹了信用保險日常操作要點和理賠注意事項,并且結合經典案例向與會企業傳達了一些防范風險的建議?;嵋榛固乇鷓肓飼諂笠搗窒砩姘覆坊礱獬絳?,以及其在降低生產成本、提高創新能力、海外投資考察等方面的經驗和心得。最后,相關律師對涉美案件和美國司法體系進行了專業介紹。

通過本次會議,進一步提高了區內中小微出口企業的風控管理意識和管控能力,得到了到會企業的支持和好評。

分享到: