机选复式票中奖:蘇州太湖國家旅游度假區企業專場高校招聘會成功舉辦


【發稿時間 :2019-03-14 15:53 編輯: 來源:

胆拖投注和复式 www.arrwlw.com.cn

為進一步提高服務企業質量,優化營商環境,蘇州太湖國家旅游度假區組織人社局、招商局等職能部門在前期走訪調研的基礎上,梳理了區內招商引資落戶企業在人才招聘方面的需求,經與企業、學校多方協調溝通,于3月7日,分別在蘇州大學、蘇州科技大學舉辦專場招聘會。

參加此次招聘會的企業有廣州視源電子科技股份有限公司、蘇州視源電子科技股份有限公司。廣州視源電子科技股份有限公司是國內全領域電子顯示科技研發龍頭企業,公司成立于2005年12月,2017年成功上市,公司主營業務方向為液晶顯示主控板卡、工業電源、交互智能平板、移動智能終端和醫療等產品的設計、研發和銷售,旗下有兩個品牌seewo和MAXHUB。蘇州視源電子科技股份有限公司是由廣州視源電子科技股份有限公司在度假區投資設立,將建設智慧教育和智能化會議系統研發中心和華東區銷售總部。

招聘會以企業宣講、現場溝通、雙向選擇等形式開展。廣州視源電子科技股份有限公司執行總裁、CEO劉丹鳳女士詳細介紹了廣州視源電子科技股份有限公司的發展歷程、企業文化、未來發展方向以及人才需求等情況。從現場效果來看,由于推出的崗位與學校的相關專業比較吻合,加上此次的招聘企業是非常優秀、發展潛力巨大的上市公司,因此,招聘活動受到大學生們的青睞,招聘會現場報告廳內濟濟一堂、座無虛席。

下階段,蘇州太湖國假旅游度假區將繼續把企業需求放在首位,組織各類專場招聘活動,努力為企業提供有針對性的專業技術人才引進服務,為企業解決實際需求。同時,進一步搭建好企業與學?;ネ?、互動的平臺,建立完善合作機制,促進就業和產學合作,實現互相協作、互利共贏的局面。

分享到: