3d5码复式:開發區實地調研郭巷街道,為文明城市把脈、問診、開方


【發稿時間 :2019-11-21 10:00 編輯: 來源:

胆拖投注和复式 www.arrwlw.com.cn

11月18日下午,開發區黨工委委員、管委會副主任陸志偉一行赴郭巷街道實地調研文明城市創建和長效管理工作。郭巷街道黨工委委員張勇堅陪同調研。

調研中,陸主任邊走邊看、邊聽邊問,不僅現場“把脈問診”,認真聽取郭巷街道文明城市創建和長效管理工作的情況匯報,對目前相關工作取得的成效給予充分肯定,而且切實“對癥下藥”,對相關工作中存在的問題和不足提出了具體的意見和建議。

在郭新東路,陸主任一行查看了沿街店鋪,針對少數店鋪存在亂堆放的問題,現場進行了宣傳教育,并要求責任單位督促整改。陸主任強調,要落實“門前三包”制度,堅決杜絕占道經營、櫥窗張貼等現象,優化城市秩序,解決城市精細化管理“最后一公里”,形成全民參與城市治理的良好氛圍。

在國泰農貿市場,陸主任一行參觀了改造后干凈整潔、煥然一新的攤位,與商戶群眾進行交談、了解情況。陸主任肯定了市場改造的成效,同時叮囑相關部門、社區,要在前期改造的基礎上,堅持因地制宜、分類指導,進一步加強標準化管理,著力在常態長效上下功夫,真正把惠民實事辦好,不斷增進群眾福祉。

當前,創建全國文明城市已進入關鍵時期。郭巷街道將進一步堅定信心和決心,堅持問題導向,找短板、補不足,全力以赴推進各項創建工作,不斷提升人民群眾的幸福感和滿意度。

分享到: