排五组合复式:甪直鎮澄墩村對轄區兩大公共場所進行電動車消防安全檢查


【發稿時間 :2019-11-21 10:36 編輯: 來源:

胆拖投注和复式 www.arrwlw.com.cn

為扎實開展電動自行車消防安全專項治理工作,11月20日下午,澄墩村“331”整治工作小組對轄區金山公園、衛生醫療站兩大公共場所的室外電動自行車充電區進行了全面的消防安全專項排查檢查。

行動中,澄墩村“331”工作小組共檢查金山公園充電樁7處,醫療站充電樁2處。檢查中發現,兩大場所基本按照電動自行車公共空間規定停放、充電,但仍存在小部分電動自行車停放雜亂、充電棚內易燃物品堆放,以及個別村民在公共充電點私拉接線板的問題。

針對檢查中發現的問題,工作小組當場重申了相關整改要求,并要求場所負責人限期整改。同時,工作小組還宣傳了電動車如何規范管理,督促居民不亂停亂放電動車,不私接亂接電線充電等,避免火災事故發生。

分享到: