3d包号复式中奖规则:市司法局王思超調研員赴甪直鎮調研法治文化景區


【發稿時間 :2019-05-24 13:58 編輯: 來源:

胆拖投注和复式 www.arrwlw.com.cn

5月23日下午,蘇州市司法局王思超調研員一行赴甪直鎮調研法治文化景區。吳中區司法局副局長黃東、辦公室主任王擁護、甪直鎮政法和社會事業局副局長楊建林等陪同調研。

王思超調研員首先在甪直鎮司法所詳細了解了甪直鎮司法行政工作在參與掃黑除惡專項斗爭中宣傳發動、兩類人員深挖排摸等工作情況,充分肯定了甪直鎮司法所在圍繞掃黑除惡專項斗爭中發揮的作用。

隨后,王思超調研員一行實地調研了法治文化步行街、保圣寺古代法治碑廊、葉圣陶紀念館、王韜紀念館、江南文化園等法治文化景點,一路聽取了關于甪直法治文化景區建設情況及維護情況的匯報,并就法治陣地揮作用情況及我鎮歷史名人葉圣陶、王韜等在我國法治進程中所作出的貢獻進行了充分調研。

最后,王思超調研員就如何進一步發揮甪直鎮作為首批省級法治文化建設示范點的引領作用,更好地突出法治氛圍提出了實質性的意見。

分享到: