组三复式和组三单式:區住建局開展建筑工地揚塵治理專項督查


【發稿時間 :2019-05-24 11:33 編輯: 來源:

胆拖投注和复式 www.arrwlw.com.cn

5月23日,根據揚塵治理工作安排,區住建局安監站組織開展專項檢查。本次檢查由安監站站長金孝松帶隊,副站長馮宇侃、吳志斌、李天偉,以及綜合檢查組成員共同參加。檢查組主要抽查了吳中高新區蘇地2017-WG-24號地塊、城南街道蘇地2017-WG-70A1地塊等建筑工地的揚塵治理情況。

從本次的檢查情況來看,大部分建筑工地能夠落實揚塵治理主體責任,揚塵治理措施基本到位,但揚塵治理專項臺賬資料整理不到位,需要進一步加強。安監站站長金孝松在檢查過程中要求各責任單位按照最新下發的《市政府印發關于進一步加強我市建筑工地揚塵防治工作的若干意見的通知》文件要求,進一步強化建筑工地揚塵防治工作,堅決打贏揚塵防治攻堅戰。

分享到: