3d直选复式中奖规则:吳中區召開法治政府建設暨推進鎮域(街道)綜合行政執法改革工作會議


【發稿時間 :2019-05-24 13:17 編輯: 來源:

胆拖投注和复式 www.arrwlw.com.cn

5月23日,吳中區法治政府建設暨推進鎮域(街道)綜合行政執法改革工作會議召開。區領導陳嶸、馮建榮、施偉華出席會議,各鎮(區、街道)負責人、區法治政府建設及綜合行政執法改革相關單位負責人參加會議。

會上,施偉華副區長從加強組織領導、強化部門協調、完善監督考核三個方面對全區鎮域(街道)綜合行政執法改革工作作了具體部署,明確了各地、各有關部門的職責分工。區城管局、甪直鎮作了交流發言?;嵋橛》⒘恕段庵星潁ń值潰┮韻嘍約行姓ΨHㄎ饕諶蕕淖酆閑姓捶ㄌ逯聘母錒ぷ魘凳┓槳浮泛汀段庵星髡潁ń值潰┳酆閑姓捶ǜ母錒ぷ魅撾袂宓ァ?。

陳嶸區長就做好下階段法治政府建設和綜合行政執法改革工作作了講話,要求各地各有關部門:一是統一思想,充分認識綜合行政執法改革對貫徹落實上級部署、推動吳中高質量發展、推動吳中法治政府建設的重要意義,切實增強深入推進法治政府建設、做好鎮域綜合行政執法改革工作的責任感;二是服務大局,堅持依法執政、依法行政、司法公正,切實把深入推進法治政府建設、做好鎮域綜合行政執法改革工作落到實處;三是健全機制,加強組織領導、規范制度建設、強化部門協調,切實為深入推進法治政府建設、做好鎮域綜合行政執法改革提供有力保障。

分享到: