胜负彩第13148期国内专业媒体复式推荐总汇:吳中區工商聯黨支部開展“規范黨員干部網絡行為”主題黨日活動


【發稿時間 :2019-05-24 12:15 編輯: 來源:

胆拖投注和复式 www.arrwlw.com.cn

5月24日上午,根據區委統一部署,按照《關于開展“規范黨員干部網絡行為”主題黨日的通知》文件精神,吳中區工商聯黨支部開展了本月主題黨日活動?;嵋橛芍Р渴榧俏庖菘局鞒?,全體在職黨員、預備黨員參加會議。

會上,支部書記吳逸凱同志帶領與會黨員學習了中共中央《關于規范黨員干部網絡行為的意見》和蘇州市《關于規范黨員干部網絡行為的實施辦法》,并結合工商聯促進“兩個健康”、服務非公經濟發展的實際,要求全體黨員干部發揮模范帶頭作用,提高政治站位、嚴守政治紀律;從自身做起,嚴格遵守黨規黨紀,自覺規范網絡行為;有獨立思考、明辨是非的能力,帶頭抵制和反對在微信朋友圈、QQ群等群組中的各類有害言論;積極傳播正能量、弘揚主旋律,為營造健康向上、風清氣正的網絡環境貢獻力量。

下一步,支部還將組織全體退休黨員干部和部分抱團聯建商會黨組織代表開展“規范黨員干部網絡行為”主題黨日活動,更廣泛地宣傳貫徹落實有關文件精神學習。

分享到: