蓝球复式怎么填单子:區文化體育和旅游局赴光福景區開展調研活動


【發稿時間 :2019-05-24 11:04 編輯: 來源:

胆拖投注和复式 www.arrwlw.com.cn

5月22日上午,區文化體育和旅游局唐崢嶸局長一行赴光福景區開展4A景區評定復核及全域旅游發展相關工作調研,光福鎮相關領導人員陪同。

調研組先后考察了光福景區香雪海和司徒廟等景點,同時對香雪海游客中心的旅游商店等旅游新業態進行了調研,并進行實地指導。座談會上光福鎮對全域旅游規劃、4A級景區復核評定迎檢工作、旅游資源和產品開發建設等方面的工作進行了匯報,區文體旅局調研組進行交流并提出意見。最后,唐崢嶸局長作了重要講話:一要重點推進4A景區復核評定,明確標準、責任分工、形成合力;二要加強提升傳統旅游資源開發,策劃清晰、定位明確、特色發展;三要加大延伸旅游產業鏈,加強文創產品開發,增強旅游經濟輻射功能。

此次調研活動充分肯定了光福鎮文化旅游發展的優勢,著重對光福景區建設發展和4A級旅游景區評定復核等工作都提出了重要建議和意見,有助于光福景區進一步壓實評定復核的整改工作,提高旅游服務滿意度,提升景區管理水平和服務品質,確保能夠順利通過4A級旅游景區復核評定。

分享到: