3d组合复式是什么意思:“走基層送黨課”第五站走進光福


【發稿時間 :2019-05-24 14:33 編輯: 來源:

胆拖投注和复式 www.arrwlw.com.cn

5月22日下午,區委老干部局聯合區委黨校創新推出的離退休干部黨建項目“走基層送黨課”走進光福,為光福鎮近60名老黨員送去了一堂精彩的黨課。講座由區委黨校副校長盛國健主講,區委老干部局副局長陳衛華、光福鎮黨委委員樊建明參加活動。
講座中,盛校長從概念、背景、主題、部署、動力、方法等方面向在座老黨員闡釋了習近平新時代中國特色社會主義思想的豐富內涵,并從強國夢、復興夢、幸福夢三個方面解讀了實現中華民族偉大復興的中國夢。盛校長的講座語言精練,觀點鮮明,啟發性強,為幫助在座老黨員學深、悟透習近平新時代中國特色社會主義思想提供了有益參考,贏得了全場老黨員的掌聲??魏?,陳衛華副局長向在場老黨員通報了全區離退休干部黨建工作的開展情況。

分享到: