3d复式9码:無錫市濱湖區委老干部局領導蒞臨我區老干部活動中心、老年大學參觀


【發稿時間 :2019-05-24 14:34 編輯: 來源:

胆拖投注和复式 www.arrwlw.com.cn

為進一步挖掘老干部工作的服務內涵,強化服務理念,完善服務管理,推動新時代老干部工作轉型發展、科學發展,5月21日下午,無錫市濱湖區委老干部局肖強副局長一行來我區老干部活動中心、老年大學參觀考察。
肖強一行先后參觀了老年大學、活動中心的各個功能場所。在活動中心一樓展廳,我區近期舉辦的“變化——我與改革開放四十周年”獲獎書畫作品展,吸引了眾人的目光。在參觀過程中,肖強副局長還聽取了區委老干部局陳衛華副局長關于“晚晴吳中”品牌建設、離退休干部黨建、精準化服務等工作情況的介紹。肖強副局長對我區學習活動陣地完善的設施、規范的管理、精細的服務給予了肯定,尤其對我區開展的一系列老干部發揮正能量活動給予了好評。陳衛華副局長表示,今后兩地要加強聯系,交流經驗,不斷推動老干部工作再上新臺階。

分享到: