25个红区4个蓝区复式多少钱:區委常委、開發區黨工委副書記、管委會副主任顧玉琪赴城南街道、太湖街道進行掃黑除惡工作專項督導


【發稿時間 :2019-05-22 14:43 編輯: 來源:

胆拖投注和复式 www.arrwlw.com.cn

5月21日上午,區委常委、開發區黨工委副書記、管委會副主任顧玉琪一行前往城南街道、太湖街道開展掃黑除惡專項督導工作??⑶徹の?、管委會副主任沈文群,開發區黨政辦主任黃國鋒,開發區政法辦主任楊和芳等參加督導。

在太湖街道,顧玉琪一行先后來到地下空間項目和郡未來小區,詳細了解掃黑除惡專項工作的落實情況,并對現場點位掃黑除惡宣傳氛圍進行了現場督導。

隨后,顧玉琪一行來到了城南街道紅莊社區,現場督導掃黑除惡工作。在南區派出所,顧玉琪對掃黑除惡相關情況進行深入了解,并檢查了派出所的掃黑除惡專項斗爭工作臺賬。

最后,顧玉琪在城南街道組織召開掃黑除惡專項工作督導調研匯報會?;嶸?,城南街道、太湖街道黨工委書記匯報了當前掃黑除惡專項斗爭工作進展,街道派出所長對涉黑涉惡案件的辦理情況進行了匯報。
顧玉琪在講話中指出,各單位都高度重視、基礎扎實、措施有力,第一責任人責任有效落實,掃黑除惡專項斗爭取得了明顯成效。但對標中央督導要求,在強化線索摸排、形成聯動機制、加大自查力度等方面還有進一步的提升空間。對此,顧書記提出三點意見:

一是要提高認識,精準把握督導工作的重大意義??棺ㄏ疃降?,是貫徹落實中央決策部署的必然要求;是配合做好此次迎檢工作的必然要求;是推進掃黑除惡專項斗爭的必然要求。

二是要貼合實際,全面領會督導工作的重點內容。專項督導就是按照上級任務要求,將圍繞政治站位、依法嚴懲、綜合治理、深挖徹查、組織建設、組織領導等六方面內容進行重點督導。

三是要強化舉措,切實發揮督導工作的重要作用。要進一步提高站位,推進專項斗爭;要進一步突出重點,健全長效機制;要進一步凝心聚力,做實督導迎檢。

分享到: